Пресс-релизы/новости

Кадровые изменения в ГПО «Белэнерго»: ПАНТЕЛЕЙ Евгений Андреевич

С 20 июля 2020 года на должность заместителя главного инженера (по тепловой части и надежности работы оборудования) государственного производственного объединения электроэнергетики «Белэнерго» назначен Пантелей Евгений Андреевич.

21.07.2020-p-1.jpg

Евгений Андреевич родился 20 сентября 1974 г. в г. Минске.

В 1996 г. окончил Белорусскую государственную политехническую академию по специальности «Тепловые электрические станции», в 2016 г. - Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Экономика и управление на предприятии промышленности».

Трудовую деятельность Евгений Андреевич начал в 1996 г. инженером ОНИЛ оптимизации режимов и комплексной автоматизации ТЭС Белорусской государственной политехнической академии.

С 1997 г. по 2012 г. был инженером по наладке турбин цеха наладки тепломеханического оборудования ОАО «Белэнергоремналадка».

В 2012 г. работал ведущим инженером по наладке проектно-наладочного отдела ООО «НПП ЭнергоНефтеХим».

В июле 2012 начал работать в ГПО «Белэнерго» в качестве ведущего инженера, затем стал начальником управления эксплуатации электростанций и тепловых сетей, начальником управления ремонта электростанций и тепловых сетей, заместителем начальника управления, а потом начальником управления эксплуатации и ремонта электростанций и тепловых сетей ГПО «Белэнерго».

назначения

Версия для печати
Вы успешно подписаны на рассылку!
Пожалуйста, ведите корректный email
Закрыть
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha