Пресс-релизы/новости

Назначен генеральный директор РУП «Брестэнерго»

Генеральным директором брестского республиканского унитарного предприятия электроэнергетики «Брестэнерго» с 8 апреля 2019 года приказом Министра энергетики Республики Беларусь назначен Шебеко Сергей Николаевич.

Сергей Николаевич родился 29 декабря 1978 года в городе Витебске. Окончил в 2000 году Высший колледж связи по специальности «экономика и управление на предприятии», в 2003 году – аспирантуру Института экономики Национальной академии наук Беларуси по специальности «мировая экономика», в 2014 году – Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «антикризисное управление предприятием». Кандидат экономических наук.

Трудовую деятельность Сергей Николаевич начал в 2000 году экономистом по финансовой работе в филиале «Витебские тепловые сети» РУП «Витебскэнерго». В 2003 году он стал заместителем начальника отдела сбыта филиала «Энергонадзор» РУП «Витебскэнерго». С 2003 по 2011 год работал заместителем начальника управления сбыта энергии ГПО «Белэнерго», в 2011 году стал начальником данного управления. С 2012 по 2019 год занимал должность заместителя генерального директора ГПО «Белэнерго».

назначения

Версия для печати
Вы успешно подписаны на рассылку!
Пожалуйста, ведите корректный email
Закрыть
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha