Пресс-релизы/новости

Рабочее совещание по подготовке к миссии МАГАТЭ проходит в Минэнерго

14-15 января 2020 года в Министерстве энергетики проходит рабочее совещание по подготовке к миссии МАГАТЭ по оценке готовности национальной инфраструктуры ядерной энергетики к эксплуатации АЭС (INIR 3).

В ходе мероприятия рассмотрен подготовленный белорусской стороной предварительный отчет о развитии всех направлений ядерной инфраструктуры и другие организационные вопросы по проведению миссии МАГАТЭ INIR 3, которая будет проходить в Беларуси с 24 февраля 2020 года.

В совещании принимают участие все организации, вовлеченные в реализацию ядерного энергетического проекта. От ГПО «Белэнерго» на встрече присутствовали первый заместитель генерального директора –главный инженер Бобров В.В., заместитель главного инженера Меметов Д.И., начальник диспетчерской службы Кудрявец Д.И., представители структурных подразделений.

15.01.2020-m-1.JPG

С приветственным словом к участникам совещания обратился заместитель Министра энергетики Республики Беларусь Закревский В.А. Замминистра поблагодарил экспертов МАГАТЭ за плодотворное сотрудничество и большую совместную работу, пожелал участникам совещания успешно решить все поставленные перед ними задачи по организации и проведению миссии INIR 3.

15.01.2020-m-2.JPG

мероприятия

Версия для печати
Вы успешно подписаны на рассылку!
Пожалуйста, ведите корректный email
Закрыть
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha