Архив новостей

Кадровые изменения в ГПО «Белэнерго»: УЛАЩИК Татьяна Леонидовна

Со 2 декабря 2019 года на должность заместителя генерального директора государственного производственного объединения электроэнергетики «Белэнерго» назначена Улащик Татьяна Леонидовна.

3 (2).jpg

Татьяна Леонидовна родилась 7 июля 1978 г. в городе Костюковичи Могилевской области.

В 2000 г. окончила УО «Могилевский государственный технический университет» по специальности «Экономика и управление на предприятии», в 2012 г. Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Экономика и управление на предприятии промышленности».

С августа 2000 по ноябрь 2000 - ассистент кафедры экономики УО «Могилевский государственный технический университет»;

2000-2003 - аспирант УО «Могилевский государственный технический университет»;

2003-2004 - ассистент кафедры экономической информатики государственного учреждения высшего профессионального образования «Белорусско-Российский университет»;

2004-2008 - инженер по организации управления производством отдела организации и управления, начальник сектора оценки труда отдела организационных структур и мотивации персонала, начальник сектора планирования и анализа себестоимости производства, передачи и распределения электрической и тепловой энергии экономического отдела РУП «Могилевэнерго»;

2008-2012 - начальник экономического отдела РУП «Могилевэнерго»;

2012-2019 - заместитель начальника главного экономического управления – начальник управления экономического анализа и прогнозирования Министерства энергетики Республики Беларусь.

назначения

Версия для печати
Вы успешно подписаны на рассылку!
Пожалуйста, ведите корректный email
Закрыть
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha