Архив новостей

Лучшие выпускники энергетического факультета БНТУ награждены специальными дипломами ГПО «Белэнерго»

29 июня представители ГПО «Белэнерго» - начальник управления релейной защиты и автоматики Николай Пашкович и начальник управления эксплуатации электротехнического оборудования Вадим Петкевич вручили награды за лучшие дипломные проекты выпускникам энергетического факультета БНТУ. Мероприятие стало важной вехой для талантливых студентов, которые продемонстрировали свои особые навыки и знания в области энергетики.

рпоаро.jpg

роапроа.jpg

Во вступительном слове Николай Пашкович подчеркнул важность признания и поощрения молодых талантов в энергетическом секторе, отметив их роль в формировании будущего отрасли.

апроапо.jpg

портап.jpg

Вадим Петкевич похвалил выпускников за упорный труд на протяжении всего их академического пути. Вадим Геннадьевич подчеркнул важность дипломных проектов в обобщении всех теоретических знаний, полученных в процессе учебы, а также то, что дипломный проект — это финальная точка подготовки инженера, которая должна отражать не только объем знаний, но и умение следить за трендами в отрасли применять их в дипломном проекте.

рьлпр.jpg

Награды были вручены восьми лучшим выпускникам, продемонстрировавшим хорошие технические знания и глубокое понимание процессов в области энергетики. Номинанты были отмечены за их способность предлагать жизнеспособные решения реальных задач, демонстрируя нестандартный подход и отличные знания материала.

апота.jpg

Церемония завершилась словами поддержки и советами со стороны представителей ГПО «Белэнерго». Они призвали выпускников продолжать стремление к инженерному совершенству, напомнив им об огромном потенциале, которым они обладают как будущие лидеры в энергетической отрасли. Представители ГПО «Белэнерго» также заверили выпускников в постоянной поддержке и заявили о готовности сотрудничать с выпускниками в будущем.

награды

Версия для печати
Вы успешно подписаны на рассылку!
Пожалуйста, ведите корректный email
Закрыть
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha