Архив новостей

В Логойске проходит VII научно-производственная конференция молодых специалистов ГПО «Белэнерго».

13 сентября в горнолыжном спортивно-оздоровительного комплексе «Логойск» открылась VII научно-производственная конференция молодых специалистов проектных, энергоснабжающих, ремонтных, монтажно-наладочных организаций, входящих в состав ГПО «Белэнерго». 

7Y5A1911v.png

В этом году конференция собрала порядка 40 участников, в том числе и из Российской Федерации. 

На конференции будут работать три секции: «Теплоэнергетическая», «Электроэнергетическая» и «Инновации и современные подходы в проектировании». 

7Y5A1960v.png

В течение трех дней выступающие поднимут самые разнообразные темы, волнующие молодежь энергосистемы, – от расчётов тепловых схем традиционных источников энергии до реверс-инжиниринга, применения BIM-технологий и кибербезопасности на цифровых подстанциях.

Лучшие выступления определят члены судейской коллегии под председательством заместителя главного инженера РУП «Белнипиэнергопром» по тепломеханической части Андрея Рыкова.

7Y5A1928v.png

Интерес к научно-производственной конференции молодых специалистов проектных, энергоснабжающих, ремонтных, монтажно-наладочных организаций с каждым годом растёт. Об этом, открывая мероприятие, рассказал председатель судейской коллегии конференции, заместитель главного инженера РУП «Белнипиэнергопром» по тепломеханической части Андрей Рыков. Он отметил, что с каждым годом на конференции расширяется не только представительство организаций, но и тематика выступлений участников, увеличивается количество докладов.

7Y5A1909v.png

В этом году на форуме также ожидается интересная конкурентная борьба. «Здесь уже лучшие, - отметил Андрей Рыков. - Я уверен, что в ходе нашей конференции прозвучит целый ряд докладов, материалы которых потом будут использоваться в ваших организациях и даже энергосистеме».

По материалам газеты "Энергетика Беларуси"


конференция

Версия для печати
Вы успешно подписаны на рассылку!
Пожалуйста, ведите корректный email
Закрыть
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha