Пресс-релизы/новости

Сварщики организаций, входящих в состав ГПО «Белэнерго», заняли призовые места на ежегодном конкурсе

29-30 сентября в футбольном манеже города Минска в рамках Белорусского промышленно-инновационного форума-2021 состоялся 17-ый конкурс сварщиков Беларуси с международным участием.

Боролись за звание лучших в этой профессии около 200 сварщиков из разных организаций страны, в том числе из организаций, входящих в состав ГПО «Белэнерго», а также из зарубежных организаций.

Конкурс проводился по двум номинациям:

  • Лучший сварщик-профессионал – 2021;
  • Лучший молодой сварщик – 2021.

Победителей в этих номинациях определяли по трем способам сварки:

  • Механизированная сварка;
  • Аргонодуговая сварка;
  • Ручная дуговая сварка.

0410-1.jpg

В результате высокий уровень подготовки, профессионализм и «титаническое» упорство привели наших коллег к достижению поставленных целей.

В номинации «Лучший сварщик-профессионал – 2021» по способу сварки «Аргонодуговая сварка» первое место занял электросварщик цеха централизованного ремонта филиала «Березовская ГРЭС» РУП «Брестэнерго» Эдуард Бруйло, второе место досталось технику-технологу группы сварки филиала «Белоозерскэнергоремонт» РУП «Брестэнерго» Антону Мурину.

В этой же номинации по способу сварки «Механизированная сварка» бронзовую медаль увёз с собой электросварщик ручной сварки 6 разряда филиала «МТРЦ-2» ОАО «Белэнергоремналадка» Дмитрий Суходольский.

Поздравляем наших коллег с призовыми местами и желаем новых профессиональных побед!

0410-2.jpg


конкурс

Версия для печати
Вы успешно подписаны на рассылку!
Пожалуйста, ведите корректный email
Закрыть
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha