Пресс-релизы/новости

В ГПО «Белэнерго» состоялось собрание членов первичной организации «БРСМ»

15 января в ГПО «Белэнерго» состоялось собрание членов первичной организации «БРСМ» с участием заместителя генерального директора Александра Торча.

BLN04321.JPG

На повестке дня были вопросы подведения итогов деятельности первичной организации ОО «БРСМ» аппарата управления ГПО «Белэнерго» в 2023 году, утверждение плана работы на 2024 год и проведение важного Единого дня голосования – 25 февраля 2024 года.

С докладом выступил секретарь первичной организации ОО «БРСМ» Николай Яловчик.

BLN04320.JPG

Он перечислил мероприятия, в которых приняли участие молодые работники аппарата управления, рассказал о планируемых активностях в 2024 году, а также проинформировал членов первичной организации ОО «БРСМ» об основной нормативной правовой базе и условиях проведения Единого дня голосования.

BLN04339.JPG 

Секретарь первичной организации ОО «БРСМ» подчеркнул важность участия каждого гражданина Республики Беларусь, в том числе и членов первичной организации ОО «БРСМ» ГПО «Белэнерго», в Едином дне голосования и призвал отдать голоса за кандидатов в депутаты, которые будут представлять интересы граждан в Палате представителей Национального собрания Республики Беларусь и местных Советах депутатов. 

В ходе собрания было предложено одобрить работу первичной организации ОО «БРСМ» по итогам 2023 года, а также утвердить План работы на текущий год.

BLN04328.JPG 

BLN04309.JPG

Подводя итоги встречи, заместитель генерального директора Александр Торч призвал молодежь к активному участию в Едином дне голосования, отметил положительную работу первичной организации ОО «БРСМ» ГПО «Белэнерго», а также предложил молодым людям проявлять инициативность и включаться в общественную деятельность.

BLN04347.JPG

мероприятия

Версия для печати
Вы успешно подписаны на рассылку!
Пожалуйста, ведите корректный email
Закрыть
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha