Пресс-релизы/новости

В ГПО «Белэнерго» создан Учебно-методический совет

22 февраля в ГПО «Белэнерго» под руководством первого заместителя генерального директора – главного инженера Юрия Шмакова состоялось совещание по вопросу создания Учебно-методического совета объединения. В совещании приняли участие представители всех Учебных центров РУП-облэнерго, Учебно-тренировочного центра государственного предприятия «Белорусская АЭС» и учреждения образования «Минский государственный энергетический колледж».

BLN04751.JPG 

Юрий Анатольевич Шмаков обратил внимание, что на протяжении многих лет вопрос подготовки персонала не теряет своей важности и актуальности для энергетической отрасли.
В ходе совещания были рассмотрены основные цели и задачи, определенные проектом Положения об Учебно-методическом совете ГПО «Белэнерго», среди которых выработка предложений по вопросам организации и учебно-методического обеспечения реализации образовательных программ дополнительного образования взрослых в сфере электроэнергетики, проведение анализа разработанной учебно-программной документации, учебно-методических пособий, изучение и выработка рекомендаций по распространению положительного опыта и иные задачи.

BLN04810.JPG

Кроме того, были рассмотрены итоги работы за 2022 год организаций, входящих в состав ГПО «Белэнерго», осуществляющих образовательную деятельность и сотрудничество в сфере образования с Электроэнергетическим Советом СНГ, ГК «Росатом».

BLN04757.JPG

BLN04773.JPG

В ходе совещания было принято решение о создании Учебно-методического совета ГПО «Белэнерго», целью которого будет являться координация деятельности и совершенствование учебно-методического обеспечения дополнительного образования взрослых в сфере электроэнергетики.

совещание

Версия для печати
Вы успешно подписаны на рассылку!
Пожалуйста, ведите корректный email
Закрыть
Форма записи на прием

 
 
 
 
 
captcha